Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

costillas

Definición

Reciben esta denominación comercial los huesos recubiertos de carne que se obtienen al cortar un carré de vacuno, cordero o cerdo. También se les denomina chuletas.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolcostillas
  • Euskerasaihets-hezurrak
  • Catalácostelles
  • Galegocostelas
  • Englishchops
  • DeutschRippen, Rippchen, Spare ribs, Schälrippchen
  • Françaiscôtes
  • Valenciácostelles
  • Portuguêscostelas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

costillas
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8